2014年9月18日木曜日

高級魚「とらふぐ」の「中骨」を使用!「福の旨みだし」





ここでしか出会えない「WOW」をする「プレミアムクラブ」から
料理をされるすべての方へ嬉しいお知らせ!

遂に、あの九州で話題の「トラフグの中骨を使った旨みだし」が
プレミアムクラブにて販売開始!
「福の旨みだし」

テレビCMなどでも絶賛放送中で、
なんといっても人気の秘密は・・・

6種の厳選国産素材が織りなす魅惑の「旨みバランス」!

長崎産 とらふぐ
利尻産 利尻昆布
焼津産 枯れ鯖節
焼津産 本枯れ鰹節
熊本産 うるめ鰯節
宮崎産 香信椎茸

どれも、とびきり一級の原材料にこだわった逸品!

プレミアムクラブ 福の旨みだし
「とらフグの中骨を使用した噂のこだわり旨みだし」

「一度、使うとなかなかやめられない」というのが
愛用者の正直な感想!

それもそのはず、何度もプロの料理人や原材料メーカーと
開発に開発を重ねてようやくたどり着いた「黄金バランス」!

プロたちのお声はコチラ↓
「福の旨みだし」

是非、お見逃しなく!
「博多発!国産原材料のみを厳選!プロの料理人たちが唸った話題の旨みだし」

0 件のコメント:

コメントを投稿