2014年11月6日木曜日

正月は贅沢なおせちで楽しみましょう。



正月にご家庭でお過ごしの方は

年に一度だから

贅沢に過ごしましょう!!







北海道の新鮮な素材を生かしたおせち 2015年の御節を今年も受付開始しました!



おせち料理「とんでん」
販売歴33年目になる、年々、グレードアップを続けてきた、
北海道からお届けするおせち料理は、「とんでん」というネーミングに改め、
今年も3大カニを中心にお届け致します。
お値段は2万6千円(税別)でございます。


今年4年目の「雅」3万6千円(税別)は、
味の良いロブスターをメインに、ご用意致しました。
毎年10月末頃には完売しておりまして、
お早目のご予約をおすすめ致します。



とんでん"おせち料理"予約受付中

0 件のコメント:

コメントを投稿