katsuhiko情報
ページ
ホーム
おすすめサイト!
オメガ時計最新情報!
2016年7月1日金曜日
これ一本で料理上手!本みりん九重櫻
ミシュランで紹介されたお店でも
多数使用されている本みりん九重櫻
原材料には、厳選された国内産水稲もち米、
米こうじ、本格米焼酎のみを使用。
創業当時から今に受け継がれる昔ながらの製法で、
手間隙かけてじっくりと醸造した本みりん。
もち米だけで作られる自然な甘みと豊富なうま味は格別で、
料理をよりいっそうおいしく仕上げます。
これ一本で、あなたも料理上手!?
詳細はこちらへ
九重味淋の最高傑作!本みりん九重櫻
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿