2013年7月11日木曜日

窮極の焼豚「直火焼豚 窮み」登場

PR





本物のドイツハムの生ハム(ラックスシンケン)


大正時代から受け継がれる日本初のドイツ式ハム製法の正統伝承者。「土井ハム」
その味。その素材。その安心。その信頼は、全国でも高く評価されています。

※会員ポイントでさらにお買い得になりました。





■最新情報■
窮極の焼豚「直火焼豚 窮み」登場。
手始めに地元の食品コンクールで1000人試食いただき、堂々のグランプリ受賞!

黒豚や自然塩など材料が入手しにくいため、超限定販売です。販売中はお見逃し無く!



★生で食べられるベーコン!!★
本物の製法で作られるベーコンは、生でも食べられるもの。
もちろん土井ハムのベーコンは生で食べられます。









----------------------------------------------------------------------
┏━┓じげたまグランプリ大賞受賞! こだわりの焼豚。ここに完成!!
┃注┃★─★─★─★─★─★─★─★─★─★─★─★─★─★─★─★─
┣━┫全てにこだわった窮極の焼豚「直火焼豚 窮み」登場です。
┃目┃新聞、TV、ラジオなどの取材も殺到。国産黒豚を使い、厳選された塩
┗━┛醤油、砂糖、焼き方から切り方まで、すべてにこだわりました。
   材料限定の為、限定予約販売になります。まもなく次期出荷予定!
   詳しくはコチラ→ こだわりの焼豚
----------------------------------------------------------------------


0 件のコメント:

コメントを投稿